Главная / Красота и здоровье / Омега 3-6-9 — витамины красоты и не только!

Омега 3-6-9 — витамины красоты и не только!

Хотите улучшить настроение и перестать раздражаться по пустякам?

Вам в помощь — омега 3-6-9 незаменимые жирные кислоты! Они способствуют выработке серотонина, поэтому являются хорошим средством в борьбе со стрессом и депрессией. Они улучшают работу мозга, память, внимание и считаются профилактикой болезни альцгеймера.

  • Но незаменимые жирные кислоты — это не только «пища» для ума.

Омега 3-6-9 укрепляет иммунитет, помогает в работе сердечно-сосудистой системы и способствует снижению холестерина.

  • За счет содержания в Омега 3-6-9 витамина Д, улучшается состояние опорно-двигательного аппарата. Вы заметите, как перестанет болеть спина и колени, если они беспокоили раньше.

  • Незаменимые жирные кислоты некоторые врачи рекомендуют при заболевании глаз. Вы избавитесь от «куриной слепоты» и других проблем. Вечерние прогулки или вождение автомобиля вечером и ночью не будут доставлять неудобства

  • Омега 3-6-9 - отличное средство для укрепления иммунитета, особенно его рекомендуют в сезон простуд. Когда вокруг все начнут чихать и кашлять, у вас не будет даже насморка.

Кислоты способны защитить нас от рака. Многочисленные исследования показывают, что омега 3-6-9 способны тормозить развитие злокачественных клеток, вызывающих некоторые виды онкологических заболеваний.

Уже через неделю после начала приема органических кислот вы заметите, как улучшилось состояние кожи, ногтей, волос.

Но надо помнить о передозировке. Прежде чем начать принимать комплекс кислот, проконсультируйтесь с врачом, выберете оптимальную дозу и режим приема.