Главная / Здоровое питание / Хлеб в супермаркете, выбираем со специалистом

Хлеб в супермаркете, выбираем со специалистом

 

 

Вместе с диетологом Еленой Соломатиной идём выбирать хлеб в супермаркете.

Остались вопросы? Выбор сложен?

Если вы стремитесь к здоровому питанию, к бодрости и сохранению природного иммунитета организма, попробуйте хлеб "Збожье".

Он изготовлен без муки, дрожжей и сахара.

Что вы получаете, покупая вкуснейший хлеб "Збожье"?

- нормализацию обмена веществ,

- очищение организма от шлаков и токсинов,

- улучшение моторной функции кишечника и снижение веса при ожирении,

- повышение содержания гемоглобина в крови, улучшение функции кроветворения.

- ингредиенты хлеба помогают бороться с запорами и повышенным холестерином.

Ростки считают живой едой, поэтому их часто используют в пищу приверженцы здорового питания. Желая вернуть удалённые из зерна полезные вещества,  мы стали выпускать хлеб из пророщенных зёрен зелёной гречки.  В удивительном рецепте хлеба "Збожье" сочетается всё богатство природы: энергия и польза ростков обогащена полезными ингредиентами орехов, сухофруктов, семечек. 

Кроме низкой калорийности, что важно людям, следящим за своим весом, благодаря своему составу хлеб "Збожье" решит ваши проблемы:

- безглютенового питания;

- потребления достаточного количества белка, позволяющего заменить животный белок;

- обогащения организма витаминами группы B, C, E и K, железом, магнием, кремнием, кальцием и калием, йодом, селеном, ванадием;

- насыщения организма яблочной, щавелевой и лимонной органическими кислотами;

- поддержания иммунитета, бодрости и здоровья.