Хлеб в супермаркете, выбираем со специалистом
Вместе с диетологом Еленой Соломатиной идём выбирать хлеб в супермаркете.
Остались вопросы? Выбор сложен?
Если вы стремитесь к здоровому питанию, к бодрости и сохранению природного иммунитета организма, попробуйте хлеб "Збожье".
Он изготовлен без муки, дрожжей и сахара.
Что вы получаете, покупая вкуснейший хлеб "Збожье"?
- нормализацию обмена веществ,
- очищение организма от шлаков и токсинов,
- улучшение моторной функции кишечника и снижение веса при ожирении,
- повышение содержания гемоглобина в крови, улучшение функции кроветворения.
- ингредиенты хлеба помогают бороться с запорами и повышенным холестерином.
⠀
Ростки считают живой едой, поэтому их часто используют в пищу приверженцы здорового питания. Желая вернуть удалённые из зерна полезные вещества, мы стали выпускать хлеб из пророщенных зёрен зелёной гречки. В удивительном рецепте хлеба "Збожье" сочетается всё богатство природы: энергия и польза ростков обогащена полезными ингредиентами орехов, сухофруктов, семечек.
Кроме низкой калорийности, что важно людям, следящим за своим весом, благодаря своему составу хлеб "Збожье" решит ваши проблемы:
- безглютенового питания;
- потребления достаточного количества белка, позволяющего заменить животный белок;
- обогащения организма витаминами группы B, C, E и K, железом, магнием, кремнием, кальцием и калием, йодом, селеном, ванадием;
- насыщения организма яблочной, щавелевой и лимонной органическими кислотами;
- поддержания иммунитета, бодрости и здоровья.