Главная / Здоровое питание / Наш хлеб накормит вас, сделает сильным и здоровым.

Наш хлеб накормит вас, сделает сильным и здоровым.

Хлеб  "Збожье» уникальный по своему составу. Он изготовлен из различных видов пророщенных зерен  с добавками на любой вкус, в нем нет  муки, дрожжей и сахара.  Этот хлеб не только  накормит вас, но  сделает здоровым, сильным и стройным.   

При регулярном употреблении хлеба «Збожье» нормализуется обмен веществ, организм очищается от шлаков и токсинов,  в составе хлеба такие ингредиенты, которые помогают бороться с запорами и повышенным холестерином.  Улучшается моторная функция кишечника  и снижается вес при ожирении, повышается содержание гемоглобина в крови, улучшается функция кроветворения.

В нашей стране одним из главных продуктов является хлеб из пшеничной муки, но не многие знают, что при помоле из зерна удаляются все  самые ценные  компоненты.  Чем выше сорт муки, тем меньше в ней полезных веществ, а самая низкая ценность у муки высшего сорта. В процессе переработки из нее удаляются почти все полезные составляющие,  витаминов, минералов, пищевых волокон  остается ничтожно мало. Аминокислоты, которые необходимы для нормального функционирования и жизнедеятельности организма, в такой муке  почти отсутствуют.  Можно сказать, что самая «неполезная» мука,  с низкой биологической ценностью – это мука высшего качества.

Поэтому  мы,  желая вернуть удаленные из зерна полезные вещества,  стали выпускать хлеб из пророщенных зерен.  Наибольшую ценность представляет продукт, изготовленный из пророщенной зеленой гречки.  Мы добавляем в тесто  различные компоненты  и зерновой хлеб  получается  либо пикантный, либо сладкий, либо  имеет обычный вкус для тех, кому не надо остроты и сладости.     

Хотя многие фирмы называют свой продукт зерновым хлебом, но на самом деле они  всего лишь добавляют в тесто один вид или смесь зерновых культур, а в основе его – пшеничная  мука.  Наш хлеб -  без муки,  без дрожжей и без сахара.  В нем  не добавлено грубо-размолотое  дробленое зерно, мы сами проращиваем зерна  и только из них замешиваем тесто и выпекаем хлеб.